He descubierto una nueva emisora de radio por Internet que me gustaría escuchar. ¿Cómo lo hago? - Base de conocimiento / Internet Radios / Preguntas generales sobre la radio por Internet - PURE SUPPORT

He descubierto una nueva emisora de radio por Internet que me gustaría escuchar. ¿Cómo lo hago?

Lista de autores

¿Qué modelo tienes?

• Tengo una Evoke C-F6 o una Evoke F3  ->  Envíe una solicitud con el nombre de la estación aquí

• Tengo un Siesta Flow, Evoke Flow, Avanti Flow, Oasis Flow, One Flow, Sensia/200D Connect, Evoke F4 o Contour -> haga clic aquí

• Tengo una Elan IR3 o Elan IR5 -> envíe una solicitud con el nombre de la estación aquí

• Tengo una Elan Connect o una Elan Connect+

Con la Elan Connect y Connect+, puedes elegir entre añadir manualmente un enlace personalizado o enviar una solicitud para que la estación se añada a la base de datos.

La ventaja de enviar una solicitud es que, una vez añadida la emisora, estará disponible en la base de datos principal de emisoras en todas nuestras radios de Internet Elan y para todos los usuarios. El método manual le permitirá escuchar instantáneamente su flujo personalizado sin tener que esperar a que se procese una solicitud, sin embargo, sólo estará disponible en esa radio y no se añadirá a la base de datos principal de emisoras.

1. Para introducir manualmente una URL personalizada en su radio:

a) Anote la dirección IP de su dispositivo. -> Cómo encontrar la dirección IP de mi dispositivo

b) Conozco la dirección IP de mi dispositivo y deseo reproducir un flujo personalizado -> haga clic aquí

o

2. Abra un ticket de soporte haciendo clic aquí para solicitar que se añada una nueva emisora a la base de datos