Quiero guardar una emisora de radio por Internet en Mis Favoritos en el Evoke F3 o Evoke C-F6 - Base de conocimiento / Internet Radios / Preguntas generales sobre la radio por Internet - PURE SUPPORT

Quiero guardar una emisora de radio por Internet en Mis Favoritos en el Evoke F3 o Evoke C-F6

Lista de autores

Cómo guardar emisoras de radio por Internet en Mis favoritos en el Evoke F3 y el Evoke C-F6

1. Pulse el botón Fuente y gire y pulse el selector para seleccionar 'Radio por Internet' en la pantalla de inicio.

2. Pulse el botón Menú y gire y pulse el selector para seleccionar 'Lista de emisoras'.

3. Gire y pulse el selector para seleccionar "Ayuda".

4. Gire y pulse el dial de selección para seleccionar "Obtener código de acceso".  La radio mostrará un código de acceso de ocho dígitos junto con un mensaje que le indica el tiempo de validez del código (10 minutos).

5. Anote el código y vaya a Frontier Smart Radio en su navegador web y seleccione 'gestionar favoritos''.

6. Si ya tienes una cuenta de Frontier Nuvola, introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y haz clic en Iniciar sesión. Si aún no tienes una cuenta, haz clic en '¿No tienes una cuenta? Regístrate' encima del cuadro de inicio de sesión y sigue las instrucciones en pantalla.

7. Haga clic en la pestaña Dispositivos y luego en el botón Conectar nuevo dispositivo.

8. Introduzca el código de acceso que ha obtenido del Evoke en el campo "Código del dispositivo", dé un nombre al dispositivo y pulse el botón Conectar dispositivo para registrar el Evoke.

Su radio aparecerá ahora en su lista de Dispositivos, donde podrá pulsar el botón Gestionar Favourtites para empezar a guardar sus emisoras favoritas. Estas se sincronizarán con todas las radios compatibles en su lista de dispositivos: