Notas para instalar el Highway - Base de conocimiento / In car radio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Notas para instalar el Highway

Lista de autores

Pruebe las posiciones previstas para el receptor y el mando inalámbrico antes de fijarlos en su lugar

La antena Highway está diseñada para ser instalada en una ventana usando las almohadillas autoadhesivas proporcionadas. El controlador puede ser instalado en cualquier lugar del tablero.

Nota: Es importante asegurarse de que la antena se instale en una posición segura donde el área de visión principal y las bolsas de aire no estén obstruidas.

Si tiene un parabrisas calefaccionado o un tinte de parabrisas (que puede contener una película UV metalizada), estas características pueden interferir en la recepción de la señal de radio digital. En caso de duda, consulte con el fabricante del vehículo y considere la posibilidad de colocar el Highway en una ventana alternativa (por ejemplo, la ventana trasera).  Tenga en cuenta también que algunos otros productos para el automóvil, como las cámaras del salpicadero, pueden generar interferencias eléctricas no deseadas que podrían interferir en la recepción de la señal de radio digital.

¿Se puede instalar el receptor de manera que quede oculto a la vista?

Sí, sin embargo, esto no se aconseja ya que la antena de película DAB ha sido diseñada para un rendimiento óptimo cuando se monta en el vidrio. Instalarla en la guantera o detrás del salpicadero, por ejemplo, podría significar:

La antena se ve afectada o dañada por objetos extraños (por ejemplo, objetos metálicos) que se encuentran cerca de ella.

No está ubicada en la mejor posición para recibir una señal de radio digital óptima

¿Es necesaria la cola magnética desmontable de conexión a tierra?

La cola magnética desmontable es opcional, sin embargo, recomendamos instalar la cola magnética si puede pegarla a una parte metálica de la carrocería de su vehículo, ya que mejorará la recepción del DAB en áreas con poca fuerza de señal.

Asegúrese de que el imán en el extremo de la cola de conexión a tierra magnética haga contacto con el techo sobre el revestimiento del techo o la superficie metálica de la carrocería de su vehículo.

Tengo enchufes USB en mi coche, ¿puedo conectar mi Highway directamente en ellos?

Sí, aunque recomendamos usar el adaptador suministrado ya que ha sido diseñado para no interferir con las señales DAB.

¿Puedo usar un adaptador de coche de 12v diferente al que se suministra en la caja?

A menos que la instalación sea un problema, no se aconseja el uso de adaptadores de alimentación de terceros ya que el adaptador suministrado ha sido diseñado especialmente para no interferir con las señales DAB.

Nota: Pure ha incluido su propio adaptador de 12V, que ha sido especialmente diseñado para ayudar a garantizar la mejor sensibilidad DAB. También cuenta con un segundo puerto USB para cargar otros dispositivos (por ejemplo, el teléfono móvil) en el coche.