Instalar manualmente el firmware del Contour 200i - Base de conocimiento / Docks y Airplay - PURE SUPPORT

Instalar manualmente el firmware del Contour 200i

Lista de autores

Comprueba que tu Contour 200i Air tiene el último firmware para asegurarte de que experimentas lo mejor de tu producto.

La instalación manual del firmware para su dispositivo Contour puede realizarse mediante el servicio "Bonjour" de Apple a través de su Mac o PC.

1. Descargue el archivo de recuperación a su Mac o PC desde el sitio web de Pure Downloads.
  2. Conecta el Contour 200i a tu enrutador de red a través de un cable Ethernet y luego aplica la alimentación eléctrica al Contour. Es importante que el cable Ethernet esté conectado al Contour antes de que se aplique la alimentación eléctrica.
  3. Una vez que el Contour haya arrancado, verá una luz LED roja estática. Pulsa el botón de espera y espera a que aparezca un LED blanco constante.
  4. Instala el último navegador web Safari en tu ordenador si no lo tienes ya instalado. Puedes encontrarlo aquí: www.apple.com/safari/download/
  5. Abre el navegador web Safari y haz clic en el icono de "Marcadores" del libro abierto en la esquina superior izquierda del navegador. Selecciona "Bonjour" y verás tu contorno en la lista. Haz doble clic en la lista de contornos para abrir el "Administrador de configuración".
  6. Haz clic en la pestaña "Actualizar" (en el extremo derecho) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de recuperación. Mientras realizas el proceso de instalación manual, el LED se volverá de color ámbar. El proceso tardará unos 5-10 minutos en completarse, dependiendo de tu sistema, y se detendrá en ocasiones. Cuando este proceso se complete, el LED volverá al estado rojo estático de "espera".