Instalando manualmente el firmware de Contour i1 Air - Base de conocimiento / Docks y Airplay - PURE SUPPORT

Instalando manualmente el firmware de Contour i1 Air

Lista de autores

1.    Descarga el archivo de recuperación a tu Mac o PC desde el sitio de descargas de Pure.

2. Asegúrate de que Contour está encendido y conectado a tu red.

3. Tendrás que acceder al administrador de configuración de Contour para actualizar el software manualmente. Para ello:

a. Presione el botón Menú del control remoto de Contour

b. Desplácese hasta "Avanzado" y pulse Seleccionar.

c. Seleccione 'IP' en el menú Avanzado.

d. La dirección IP del orador aparecerá en la pantalla. Su dirección IP está compuesta por cuatro números separados por puntos, por ejemplo, 192.168.1.27.

e. Anote esto, lo necesitará más tarde.

Es posible que tenga que desplazarse con la tecla > para ver los dos últimos números.

4. En tu PC o Mac abre tu navegador e introduce la dirección IP de tu Contour en la barra de direcciones y pulsa Go.

5.  Debería aparecer el administrador de configuración de Contour.

6. Haz clic en la pestaña "Actualizar" (en el extremo derecho) y sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso de recuperación. Mientras se realiza el proceso de instalación manual, el LED se volverá de color ámbar. El proceso tomará alrededor de 5-10 minutos para completarse dependiendo de su sistema, y se detendrá en ocasiones. Cuando este proceso se complete, el LED volverá al estado rojo estático de "espera".