Mover o quitar los favoritos de 'The Lounge' - Base de conocimiento / Internet Radios / Uso de Pure Connect - PURE SUPPORT

Mover o quitar los favoritos de 'The Lounge'

Lista de autores

Necesitas estar conectado a tu cuenta del Lounge.

Selecciona el nombre de tu radio o una subcarpeta en la que hayas creado el favorito en la columna de la izquierda de la pantalla.

Coloca una marca en la casilla de verificación junto al nombre del favorito que deseas eliminar (puedes marcar más de una si lo deseas) y haz clic en el botón "Eliminar seleccionados" (en la parte superior derecha de la pantalla).

Puedes utilizar el mismo principio para mover tus favoritos de una carpeta a otra. Coloca una marca en la casilla de verificación junto al nombre del favorito que deseas mover y elige la nueva ubicación en el cuadro desplegable de la esquina superior derecha. Haz clic en "Mover a la carpeta" para completar la operación.