¡Mi Contour 200i no aparece en mi iPod o iPhone como un dispositivo al que conectarse! - Base de conocimiento / Docks y Airplay - PURE SUPPORT

¡Mi Contour 200i no aparece en mi iPod o iPhone como un dispositivo al que conectarse!

Lista de autores

Comprueba que tu Contour 200i Air tiene el último firmware para asegurarte de que experimentas lo mejor de tu producto

Es probable que su dispositivo Contour acabe de realizar una actualización automática del software a través de Internet. Encienda su Contour y puede ver el LED frontal parpadeando en rojo durante 20-30 segundos. Si es así, espera a que el LED cambie a un color blanco estático y entonces deberías poder ver el dispositivo Contour que aparece en tu dispositivo Apple para conectarlo.