No hay audio o audio roto en Contour 200i Air - Base de conocimiento / Docks y Airplay - PURE SUPPORT

No hay audio o audio roto en Contour 200i Air

Lista de autores

Comprueba que tu Contour 200i Air tiene el último firmware para asegurarte de que experimentas lo mejor de tu producto.

Tenga en cuenta que cuando utilice por primera vez el Contour 200i Air para reproducir audio con AirPlay es posible que no escuche ningún audio o que el audio esté roto. Los siguientes pasos pueden ser necesarios para la reproducción normal desde iTunes o desde su dispositivo iOS:

- Selecciona el símbolo de AirPlay en la parte inferior de la pantalla en la aplicación de música de tu dispositivo iOS o iTunes.

- Selecciona tu dispositivo iOS en la lista de la parte inferior de la pantalla o en Mi PC si utilizas iTunes.

- Vuelve a seleccionar el símbolo de AirPlay.

- Vuelve a seleccionar tu dispositivo Contour 200i Air en la lista.

Ahora las pistas deberían reproducirse con normalidad.

Nota: Es posible que tengas que repetir este procedimiento si tu Contour 200i Air ha estado en Standby (no en Sleep) o si se ha apagado la alimentación en la pared.

Si sigue teniendo problemas de caída de audio, asegúrese de que está ejecutando la última versión de iOS para su dispositivo Apple. Si ya estás ejecutando la última versión de iOS en tu dispositivo de Apple, deberías asegurarte de que tu dispositivo Contour está ejecutando el último firmware. Consulta las siguientes preguntas frecuentes para obtener instrucciones sobre cómo localizar la versión actual del firmware de tu Contour: support.pure.com/kb_article.php

Si continúa recibiendo audio interrumpido, debe revisar el canal de transmisión de su red inalámbrica. Debes asegurarte de que no estás compartiendo el mismo canal de Wi-Fi que otra red cercana (tienes 13 para elegir), así que utiliza una herramienta como la aplicación WiFi Analyzer para los dispositivos de Apple y comprueba si tu red inalámbrica está emitiendo en el mismo canal que otra red cercana. Si es así, entonces deberías cambiar tu canal de transmisión inalámbrica a un canal libre y ver si mejora la situación. Consulta la guía de usuario de tu enrutador inalámbrico para ajustar los canales de transmisión inalámbrica.