No hay audio cuando la alarma del iPod está activada en el Contour i1 Air - Base de conocimiento / Docks y Airplay - PURE SUPPORT

No hay audio cuando la alarma del iPod está activada en el Contour i1 Air

Lista de autores

La alarma del Contour i1 Air sonará de acuerdo con la última pista que estabas escuchando en tu dispositivo Apple. Si estás usando el iOS7 y cierras y obligas a salir a una aplicación de terceros de la que quieres que suene la alarma, entonces esto hará que la alarma no suene.

Para evitar que esto suceda, reproduce la pista con la que quieres despertarte, y luego simplemente ponla en pausa. O selecciona una pista de la aplicación de música de Apple y esto no ocurrirá.

Ahora sonará la alarma.