Organise your favourites or tags - Base de conocimiento / Internet Radios / Uso de Pure Connect - PURE SUPPORT

Organise your favourites or tags

Lista de autores

Las etiquetas son una forma de agrupar las estaciones favoritas para que estén bajo una sola etiqueta. Piensa en una etiqueta como una carpeta.

Descarga la aplicación Pure Connect en tu dispositivo Apple o Android, que puedes usar para gestionar fácilmente tus favoritos y añadir etiquetas para agrupar las estaciones favoritas. Cualquier cambio que realices en la aplicación se reflejará en tu radio Pure Internet.

Guardar el contenido en una etiqueta existente

Apple

Inicia sesión en la aplicación Pure Connect de tu dispositivo móvil. Guarda tu contenido como un favorito. Toca "Radio" y pasa el dedo hasta que llegues a "Favoritos". Selecciona una de las categorías de tus favoritos, por ejemplo, "Emisoras de radio" y verás una lista de todas tus emisoras favoritas.

Toca el icono y ahora toca el icono resaltado en amarillo:

Ahora se le dará una lista de sus etiquetas creadas. Toca la etiqueta en la que quieres guardar el contenido. Verás que aparece una marca azul. Esto ya se ha guardado. Toca la cruz de la esquina superior izquierda para salir de la página. Ahora puedes seleccionar todas las etiquetas y ver dónde has guardado el contenido.

Android

Inicia sesión en la aplicación Pure Connect de tu dispositivo móvil. Guarda tu contenido como un favorito, por ejemplo, selecciona estaciones de radio. Mantén pulsado el contenido que quieras poner en una etiqueta existente. Ahora verás este icono , púlsalo y aparecerán las etiquetas. Toca la etiqueta en la que deseas guardar la estación, verás una marca azul para confirmar tu elección. Ahora seleccione OK. Ahora puede seleccionar todas las etiquetas y ver dónde guardó el contenido.

Para crear o editar una etiqueta

Apple

Inicia sesión en la aplicación Pure Connect de tu dispositivo móvil. Guarda tu contenido como un favorito. Toca "radio" y pasa el dedo hasta que llegues a "favoritos". Selecciona las emisoras de radio, por ejemplo, y verás una lista de todas las emisoras guardadas. Toca el icono de opciones y ahora toca el siguiente icono y verás estas opciones

Toca "nuevo", ponle un nombre a tu nueva etiqueta y luego toca "crear". Ahora puedes seguir adelante y guardar el nuevo contenido allí.

Si seleccionas "Editar", podrás eliminar una etiqueta.

Android

Inicia sesión en la aplicación Pure Connect de tu dispositivo móvil. Guarda tu contenido como un favorito. Toca "Radio" y pasa el dedo hasta que llegues a "favoritos". Selecciona las estaciones de radio, por ejemplo, y verás una lista de todas las estaciones guardadas.

Mantén pulsado el contenido que quieras poner en una nueva etiqueta. Toca el icono de la derecha y se te ofrecerá la opción "Nueva etiqueta". Introduce un nombre para la etiqueta y toca "OK". A tu estación se le ha asignado una etiqueta y puedes seguir agregando contenido a la lista de reproducción.