La actualización de la aplicación Pure Connect está disponible para Apple y Android para permitir la transmisión de música y archivos de audio directamente desde su PC, Mac o NAS. - Base de conocimiento / Internet Radios / Apple/Android Pure Connect - PURE SUPPORT

La actualización de la aplicación Pure Connect está disponible para Apple y Android para permitir la transmisión de música y archivos de audio directamente desde su PC, Mac o NAS.

Lista de autores

Hemos añadido la posibilidad de acceder al contenido local. En pocas palabras, esto significa que puede transmitir música y otros archivos de audio desde su PC, Mac o caja NAS con sólo usar su dispositivo Apple o Android como controlador.

Como esto ya ha sido publicado y debería haber visto una notificación de actualización en su dispositivo.

Para asegurarse de que está en la última versión, consulte la Apple App store o Google Play.

Hay algo que puede hacer para que pueda transmitir su contenido local, así que para ayudarle, consulte el artículo "Transmisión de contenido almacenado en su PC a su Jongo" si es usuario de PC o el artículo "Transmisión de contenido almacenado en su Mac a su Jongo" si es usuario de Mac.