Resetear el Highway 260DBi - Base de conocimiento / In car radio / Highway H260DBI/ H240DI - PURE SUPPORT

Resetear el Highway 260DBi

Lista de autores

Tiene la opción de poder devolver el producto a su configuración original de fábrica. Un restablecimiento a menudo puede resolver cualquier anomalía encontrada.

El restablecimiento se realiza quitando la fascia, entonces verá un botón de restablecimiento si lo mantiene pulsado durante 3 segundos esto restablecerá la autopista .

Nota: Tenga en cuenta que todos los ajustes del usuario se pierden al realizar un restablecimiento de fábrica