Cambio de servicio Elan IR3 / IR5 - Base de conocimiento / Internet Radios / Elan IR3 e IR5 - PURE SUPPORT

Cambio de servicio Elan IR3 / IR5

Lista de autores

Por favor, tenga en cuenta que esta FAQ sólo implica que el Elan IR3 / IR5

El 1 de mayo de 2019 experimentamos una importante interrupción del servicio de Radio por Internet y Podcast utilizado por los dispositivos de Radio por Internet de nuestros clientes. Esto fue causado por problemas que estaban fuera de nuestro control. Debido a los problemas de estabilidad en curso, nuestro proveedor de tecnología de terceros se trasladará a una nueva base de datos de estaciones de radio por Internet asociadas. No se requerirá ninguna acción por su parte - el producto se habrá redirigido automáticamente al nuevo proveedor de servicios de radio por Internet.

Cómo le afecta este cambio

Aunque han tratado de minimizar el impacto en los usuarios, hay algunas diferencias entre el nuevo y el anterior servicio. A continuación se muestra una lista completa de los cambios que los consumidores pueden ver:

- No hay apoyo para los "favoritos". Las emisoras pueden seguir siendo almacenadas como Presets.

- No hay soporte para 'mis estaciones agregadas'. Sin embargo, usted puede solicitar estaciones con nuestro socio y ellos buscarán añadirlas: https://support.wifiradiofrontier.com/portal/newticket

- Las configuraciones existentes de radio por Internet o podcast se perderán y deberán ser almacenadas nuevamente.

Se reproducirá un clip de audio que indica que las configuraciones preestablecidas deben volver a guardarse.

- No Portal del usuario (para mis emisoras añadidas y la gestión de favoritos)

- Algunas estaciones/podcas/género pueden tener un nombre diferente

- Los logotipos de la estación/podcast pueden ser diferentes

- El menú de ayuda es diferente

Pedimos disculpas por las molestias causadas por estos cambios, que se han realizado para dar continuidad al servicio para los clientes y usuarios.  Esta es una migración grande y compleja y aunque han probado y ensayado este escenario de antemano, puede haber un período inicial de menor estabilidad del servicio.  El servicio está siendo monitoreado de cerca durante este tiempo y cualquier problema será comunicado a través de su página de estado en https://status.frontiersmart.com/.