Configurar Jongo usando un dispositivo iOS - Base de conocimiento / Internet Radios / Apple/Android Pure Connect - PURE SUPPORT

Configurar Jongo usando un dispositivo iOS

Lista de autores

Puedes conectar a Jongo a tu red Wi-Fi siguiendo los siguientes pasos

- Asegúrate de que Jongo está en el rango de tu red Wi-Fi.

- Presiona brevemente el botón Wi-Fi de Jongo. El LED de encendido de Jongo comenzará a parpadear en verde.

- Desde su dispositivo iOS, abra Ajustes>Wi-Fi y conéctese a la red inalámbrica de Jongo cuando aparezca en la lista.

- Abre tu navegador en 192.168.1.1 para iniciar el Jongo Setup Manager.

- Introduzca con cuidado los detalles de su red Wi-Fi y guarde.

Nota: Si por ejemplo su SSID está oculto o necesita una dirección IP estática para su Jongo, por favor seleccione Avanzado donde puede especificar esto