El enchufe de la salida del estéreo es demasiado silencioso. - Base de conocimiento / Información general - PURE SUPPORT

El enchufe de la salida del estéreo es demasiado silencioso.

Lista de autores

La toma "Salida Estéreo" es una salida "variable" controlada por el volumen de la radio y no es una "Salida de Línea" fija. Es posible que al usar la toma "Salida Estéreo" la radio se haya apagado - sin querer, proporcionando poca o ninguna salida. Si se baja el volumen, no está enviando una salida de nivel de línea - sólo cuando se establece en alrededor de 3 cuartos de volumen completo es que la salida se acerca a la salida de nivel de línea.

La forma de utilizar la "Salida estéreo" es conectarla de forma normal (por ejemplo, a su dispositivo de entrada auxiliar) y subir el volumen de la radio hasta aproximadamente 3 cuartos y luego silenciar la radio. Otra opción es conectar una clavija de 3,5 mm en la toma de auriculares de la radio mientras se utiliza la salida estéreo, que silencia automáticamente el altavoz de la radio. Este método le permite controlar la salida variable "Stereo Out" y suministra una señal suficientemente buena a la entrada auxiliar o a la entrada de línea de su equipo de música. Además, ahora puedes controlar el volumen general a través de tu equipo de música o del dial de volumen de tu radio.