Fluyendo a tu One Flow, Sensia 200D Connect o Evoke F4 y a tu Jongo - Base de conocimiento / Jongo - PURE SUPPORT

Fluyendo a tu One Flow, Sensia 200D Connect o Evoke F4 y a tu Jongo

Lista de autores

Fluyendo a tu One Flow, Sensia 200D Connect o Evoke F4 y a tu Jongo

Se ha lanzado una nueva actualización de software. Ahora te permite seleccionar Sensia 200D Connect y One Flow para que puedas enviar audio a estos dispositivos y controlar su volumen individualmente.

NOTA: Esto ahora sólo es posible con un dispositivo Androide. Ya no es posible hacer esto con un dispositivo de Apple con IOS 11 o superior.