Compatibilidad de las radios con internet - Base de conocimiento / Internet Radios / Evoke F3 con Bluetooth - PURE SUPPORT

Compatibilidad de las radios con internet

Lista de autores

Las radios con internet son compatibles con:

MPEG: 8kbps - 320kbps (esto incluye MPEG-1-Capa -III, MPEG-2-Capa-III y MPEG2.5-Capa-III)

AAC-LC: 16kbps - 320kbps (M4A pero no M4P) - sólo transmisión de medios.

Todas las radios de Internet PURE soportan DAB+

Las radios con Internet  de Pure no son compatibles actualmente con:

WMA: 64kbps - 385kbps (WMA4, WMA7, WMA8 y WMA9, incluyendo soporte para VBR y CBR)

El WMA Pro 10 transmite por radio o

WAV en el modo de reproductor de medios.

Todos los formatos sin pérdidas como Apple Lossless

Códecs AAC+. Algunos archivos M4A de AAC utilizan el códec AAC y otros utilizan el códec AAC+, así que asegúrate de que estás ejecutando el códec correcto para tu radio.