El LED de estado está parpadeando cian en mi Contour 200i - Base de conocimiento / Docks y Airplay - PURE SUPPORT

El LED de estado está parpadeando cian en mi Contour 200i

Lista de autores

Comprueba que tu Contour 200i Air tiene el último firmware para asegurarte de que experimentas lo mejor de tu producto.

Si el LED de estado parpadea en cian, el Contour 200i ha detectado un error de firmware. Desconecte la alimentación durante treinta segundos y luego vuelva a conectarla para intentarlo de nuevo. Contour debería recuperarse automáticamente descargando el software automáticamente de Internet.

Si el LED sigue parpadeando Cyan después de reiniciar el producto, mantenga pulsada la tecla de configuración de Wi-Fi en la parte posterior de la unidad durante cinco segundos para la recuperación automática. Durante la recuperación automática, el LED mostrará el color ámbar y se volverá rojo estático cuando termine.

Este proceso tardará unos 10 minutos en completarse.