Actualizando el software en tu Highway 300Di - Base de conocimiento / In car radio / Highway 300Di - PURE SUPPORT

Actualizando el software en tu Highway 300Di

Lista de autores

Lista de verificación:

Necesitarás una memoria USB recién formateada para realizar una actualización de software en tu Highway300Di.

Necesitarás la última descarga de software para el Highway 300Di. Puedes obtener el último software en el sitio web de descargas.

Necesitarás una herramienta de descompresión como WinZip instalada en tu ordenador.

Preparando el archivo y tu memoria USB

Cuando descargue el archivo a su ordenador, llegará como un archivo comprimido (.ZIP) que necesitará ser descomprimido. Utiliza una herramienta de descompresión como WinZip para descomprimir (o 'descomprimir') el archivo y guárdalo en una ubicación de tu ordenador que puedas encontrar fácilmente. Sólo hay un único archivo .dfu en el zip para guardar.

Asegúrate de que tu memoria USB esté recién formateada sin datos almacenados en ella.

Ahora copia o mueve el archivo .dfu desempaquetado a tu memoria USB recién formateada. El archivo .dfu debe ser el único archivo presente en la memoria USB.

Instalando el software en tu Highway 300Di

Presiona el botón de inicio en tu controlador Highway 300Di y selecciona Ajustes > Actualización de software.

Inserte el lápiz de memoria USB en la toma USB/plomo* de Highway y pulse el botón Select para confirmar la actualización.

El proceso de actualización comenzará, pero ten en cuenta que puede tardar unos cinco minutos en completarse. Asegúrese de no apagar el Highway 300Di ni arrancar el coche durante el proceso de actualización o la actualización podría fallar.

*Si no encuentra su toma USB o su cable, consulte a su instalador.