Actualizando el software en su autopista H260DBi - Base de conocimiento / In car radio / Highway H260DBI/ H240DI - PURE SUPPORT

Actualizando el software en su autopista H260DBi

Lista de autores

Lista de verificación:

Necesitará una memoria USB recién formateada para realizar una actualización de software en su Highway H260DBi .

Necesitarás la última descarga de software para la autopista H260DBi. Puede obtener el último software en nuestro sitio web de descargas.

Necesitará una herramienta de descompresión como WinZip instalada en su ordenador.

Preparación del archivo y de la memoria USB

Cuando descargue el archivo a su ordenador, llegará como un archivo comprimido (.BIN) que necesitará ser descomprimido. Utiliza una herramienta de descompresión como WinZip para descomprimir (o 'descomprimir') el archivo y guárdalo en una ubicación de tu ordenador que encontrarás fácilmente. Sólo hay un único archivo .BIN en el zip para guardar.

Asegúrate de que tu memoria USB esté recién formateada sin datos almacenados en ella.

Ahora copia o mueve el archivo .BIN descomprimido a tu memoria USB recién formateada. El archivo .BIN debe ser el único archivo presente en el dispositivo USB.

Instalando el software en su autopista H260DBi

Enciende la radio e inserta la unidad flash USB. Debería ver el texto "MCU UPDATE" en la radio.

Espere a que la radio se apague automáticamente al final de la actualización (esto toma aproximadamente 1 minuto y 30 segundos).

Se oirá un chasquido por los altavoces del coche al final de la actualización, lo cual es de esperar

Quita la unidad USB y enciende la radio

Nota: No apague la radio durante la actualización del USB ya que esto hará que la radio deje de funcionar

Todos los ajustes se perderán después de la actualización. Tendrás que volver a conectar el teléfono a la radio por Bluetooth.