Uso del Reproductor de Windows Media como servidor multimedia - Base de conocimiento / Media Streaming und Flow server - PURE SUPPORT

Uso del Reproductor de Windows Media como servidor multimedia

Lista de autores

¿Qué necesito?

Necesitas tener instalado Windows XP o Windows Vista con el Reproductor de Windows Media versión 11. Puede instalar el Reproductor de Windows Media 11 de forma gratuita a través de la actualización de Windows que se encuentra aquí: http://windowsupdate.microsoft.com/

¿Cómo empiezo a compartir los medios?

Abra el Reproductor de Windows Media y haga clic en la flecha que apunta hacia abajo debajo de la ficha "Biblioteca" y, a continuación, haga clic en "Uso compartido de multimedia". En el cuadro de diálogo Uso compartido de multimedia, active la casilla de verificación "Compartir mi multimedia". Es posible que se le pida que dé un nombre a su servidor de medios (déle un nombre que pueda reconocer fácilmente), y eso es todo: el uso compartido de medios ahora está activado y verá su servidor de medios en la lista de su radio Flow cuando busque servidores de medios disponibles.

Para permitirte reproducir tus archivos multimedia a través de tu radio Flow, tendrás que permitir que tu radio se conecte a ella. Selecciona el servidor multimedia recién configurado en tu radio Flow y verás que el servidor multimedia de tu PC te avisa de que un nuevo dispositivo intenta conectarse a él (probablemente llamado "Dispositivo desconocido"). Haz clic en "Dispositivo desconocido" y en "Permitir" para que puedas conectarte y reproducir tus archivos multimedia.

Ahora podrás transmitir tu contenido multimedia desde el PC a la radio de Flow.

Puedes encontrar más información sobre el uso del Reproductor de Windows Media 11 como servidor de medios en Microsoft: http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/faq/sharing.mspx