¿Por qué ocasionalmente veo una luz ámbar en mi Contour 200i? - Base de conocimiento / Docks y Airplay - PURE SUPPORT

¿Por qué ocasionalmente veo una luz ámbar en mi Contour 200i?

Lista de autores

Compruebe que su Contour 200i Air está ejecutando el último firmware para asegurarse de que experimenta lo mejor de su producto

Después de 75 minutos de que el dispositivo Contour esté en espera, el Contour realizará una rutina automatizada que comprueba su versión actual de software con la última versión disponible en nuestros servidores de actualización - para asegurar que está actualizado y funcionando con la última versión de software. El proceso sólo lleva uno o dos minutos, y durante este tiempo puede que vea el LED frontal brillar en color ámbar.

Cuando este proceso se complete, el LED volverá a su estado rojo estático de "espera".