Windows no puede encontrar fsdfu.sys cuando intenta actualizar el firmware de Highway - Base de conocimiento / In car radio / Highway - PURE SUPPORT

Windows no puede encontrar fsdfu.sys cuando intenta actualizar el firmware de Highway

Lista de autores

Este error normalmente se produce cuando el controlador descargado no se extrae correctamente del paquete de firmware Highway, lo que hace que Windows no pueda localizar el controlador e identificar Highway al iniciar su Asistente para hardware nuevo encontrado.

Descargue una herramienta de compresión como WinRAR (http://www.rarlab.com/) y extraiga el contenido del paquete de firmware Highway descargado a una carpeta de su elección. Puedes hacerlo haciendo clic con el botón derecho del ratón en el paquete y eligiendo la opción "Extraer a...".

Una vez extraído, ejecute la descarga del firmware de Autopista Pura como de costumbre y cuando Windows solicite el controlador, entonces dirija manualmente el Asistente para hardware nuevo encontrado de Windows a la carpeta a la que extrajo el contenido del paquete de Autopista. Windows encontrará el controlador correcto y ahora será capaz de identificar correctamente la radio de la autopista. Ahora debería poder continuar con el proceso de actualización.