¿Olvidó o necesita cambiar su contraseña de Pure Connect? - Base de conocimiento / Internet Radios / Uso de Pure Connect - PURE SUPPORT

¿Olvidó o necesita cambiar su contraseña de Pure Connect?

Lista de autores

Olvidó su contraseña:

Vaya a connect.pure.com y haga clic en Solicitar una aquí. Puedes solicitar una nueva contraseña en la pantalla de inicio de sesión.

Cambiar tu contraseña:

Vaya a connect.pure.com e inicie sesión en su cuenta de Pure Connect. Seleccione "Yo" > Cuenta Connect > Editar detalles. Introduzca su contraseña actual, su nueva contraseña y su nueva contraseña de nuevo para confirmarla. Haz clic en "Guardar" para finalizar el proceso.