L'application AccuWeather sur les modèles Sensia - Base de connaissances / Internet radios - PURE SUPPORT

L'application AccuWeather sur les modèles Sensia

Liste des auteurs

Nous sommes désolés d'informer les utilisateurs des modèles de radios Internet Sensia que le support de l'application AccuWeather sera retiré à la fin du mois de mars 2021.

Nous comprenons que cela puisse être source de frustrations, alors laissez-nous vous expliquer.

Au fil du temps, les plateformes et les infrastructures nécessaires pour fournir une certaine fonctionnalité peuvent changer et devenir obsolètes. Cela peut, malheureusement, avoir un impact sur le niveau de qualité et de convivialité que nous nous sommes fixé pour notre gamme de produits.

En raison des changements technologiques en cours, nos possibilités d'intégrer le service AccuWeather dans une infrastructure plus récente sont limitées, ce qui signifie qu'avec le temps, le maintien de ce service est devenu impossible.

C'est pourquoi, après mûre réflexion, nous avons dû décider d'interrompre le support de cette fonctionnalité.

Nous espérons votre compréhension.

Pour toute contribution et tout retour d'information sur les fonctionnalités actives ou les demandes de fonctionnalités, veuillez contacter notre équipe d'assistance via notre formulaire de contact.