Puis-je accéder à Alexa sur mon DiscovR lorsque je suis hors ligne ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Utiliser Alexa - PURE SUPPORT

Puis-je accéder à Alexa sur mon DiscovR lorsque je suis hors ligne ?

Liste des auteurs

Non. Le DiscovR nécessite une connexion Internet pour pouvoir utiliser les commandes vocales d'Alexa. Vous pouvez toujours écouter de la musique via la connexion Bluetooth ou la connexion Aux-in si vous n'êtes pas à portée d'un réseau Wi-Fi.