Puis-je accéder à l'historique de mes interactions vocales ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Privacidad - PURE SUPPORT

Puis-je accéder à l'historique de mes interactions vocales ?

Liste des auteurs

Oui, vous pouvez consulter toutes les interactions vocales en vous connectant à l'application Alexa et en visitant la section Historique dans les Paramètres.