Puis-je me connecter à plusieurs réseaux Wi-Fi ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Connectivité WI-FI/Bluetooth - PURE SUPPORT

Puis-je me connecter à plusieurs réseaux Wi-Fi ?

Liste des auteurs

Votre DiscovR ne peut se connecter qu'à un seul réseau Wi-Fi et se reconnectera au dernier réseau auquel il s'est connecté.

Si vous souhaitez vous connecter à un autre réseau Wi-Fi, veuillez repasser par la configuration des haut-parleurs dans l'application Pure Home.