Puis-je écouter l'audio par Bluetooth et aussi faire couper les micros Alexa ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Privacidad - PURE SUPPORT

Puis-je écouter l'audio par Bluetooth et aussi faire couper les micros Alexa ?

Liste des auteurs

Oui. Si vous avez appuyé sur le bouton "Mic mute" (dont l'icône est allumée en rouge), il est toujours possible de diffuser du contenu audio et de lancer les "Quick Corners", mais votre interlocuteur ne pourra pas écouter ou exécuter les commandes vocales. Pour exécuter les commandes vocales une fois de plus, appuyez sur le bouton "Mic mute" pour rétablir le son des microphones.