Puis-je passer des appels téléphoniques via mon haut-parleur DiscovR ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Questions générales - PURE SUPPORT

Puis-je passer des appels téléphoniques via mon haut-parleur DiscovR ?

Liste des auteurs

Non. Cette fonctionnalité n'est pas actuellement prise en charge par le haut-parleur DiscovR, mais elle pourrait être disponible dans une future mise à jour.