Deux enceintes DiscovR peuvent-elles être installées comme une paire stéréo ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Questions générales - PURE SUPPORT

Deux enceintes DiscovR peuvent-elles être installées comme une paire stéréo ?

Liste des auteurs

Non. Le couplage stéréo n'est pas disponible sur les enceintes DiscovR, mais il offre des possibilités de multi-room lors de la diffusion en Wi-Fi.