Impossibilité d’effectuer plusieurs tâches en utilisant l’application Pure Connect - Base de connaissances / Internet Radios / Apple/Android Pure Connect - PURE SUPPORT

Impossibilité d’effectuer plusieurs tâches en utilisant l’application Pure Connect

Liste des auteurs

Si vous voulez utiliser votre application Pure Connect pendant que vous utiliser d’autres fonctions de votre appareil Apple, vous aurez besoin d’activer un dispositif 'muti-tâches'. Ce dispositif permet à votre appareil d’exécuter plus d’un programme ou application à la fois et est disponible sur les produits suivants:

iPod Touch G3
iPod touch G4
iPhone 3GS (pas 3G)
iPhone4s
iPad

Astuce ! Assurez-vous que votre appareil a une version iOS 4.0 ou supérieure afin de garantir le bon fonctionnement du multi-tâche.