Modification des paramètres avancés de Contour i1 air en utilisant Manag Setup Contour - Base de connaissances / Docks et Airplay - PURE SUPPORT

Modification des paramètres avancés de Contour i1 air en utilisant Manag Setup Contour

Liste des auteurs

Wi-Fi Connexion Partage est le moyen le plus rapide pour vous lever et de courir avec Contour. Toutefois, si vous souhaitez accéder aux paramètres avancés (pour changer le nom de l'appareil, la configuration des paramètres de serveur proxy ou manuellement la mise à jour du logiciel par exemple) suivre l'une des méthodes suivantes.

Remarque: Les deux méthodes nécessitent un autre appareil Wi-Fi avec un navigateur Web.

Méthode 1

Avec la télécommande Contour:

1. Appuyez et maintenez Menu jusqu'à ce que vous voyez affichage.
2. Faites défiler <> pour "Avancé", puis appuyez sur Select.
3. Faites défiler jusqu'à «IP» et appuyez sur Select. Votre adresse réseau Contour sera affiché sur l'écran. Votre adresse de réseau est une série de quatre nombres séparés par des points (par exemple 192.168.2.26). Vous devrez peut-être faire défiler pour voir les chiffres définitifs.
4. Sur votre appareil d'installation, entrez l'adresse réseau de Contour dans la barre d'adresse. La page de configuration de Contour doit afficher.
Une fois que vous avez fait vos modifications, appuyez sur le bouton de mise à jour et de fermer votre navigateur.

Méthode 2

En utilisant les boutons sur le contour:

1. Mettre sur Contour
2. Appuyez et maintenez le bouton de configuration Wi-Fi sur le dos de Contour jusqu'à l'affichage de «attente» sur l'écran.
3. Relâchez le bouton et attendez »WEBSETUP 'apparaître sur l'écran.
4. Sur votre appareil mobile, vous devriez voir "Contour i1 Air #####" répertorié comme un réseau disponible. Se connecter à ce réseau. Pas de clé est requise. *
5. Une fois connecté, ouvrez le navigateur Web sur votre appareil mobile et saisissez 192.168.1.12. La page de configuration de Contour doit afficher.
Une fois que vous avez fait vos modifications, appuyez sur le bouton de mise à jour et de fermer votre navigateur.

Remarque: Si vous utilisez la méthode 2, vous aurez besoin de re-sélectionner votre réseau et entrez votre mot de passe réseau, avant de cliquer sur Connect pour quitter l'assistant.
* ###### Représente un code unique à votre Contour. Vous devriez trouver ceci sur la base de votre haut-parleur