Contenu que l'application Pure Connect ne peut pas prendre en charge (streaming via Wi-Fi) - Base de connaissances / Jongo - PURE SUPPORT

Contenu que l'application Pure Connect ne peut pas prendre en charge (streaming via Wi-Fi)

Liste des auteurs

Contenu que l'application Pure Connect ne peut pas prendre en charge (streaming via Wi-Fi)

Il existe de nombreuses applications tierces qui ne peuvent pas être diffusées en continu sur la Jongo via une connexion Wi-Fi en raison de restrictions de contenu.  En voici quelques exemples :

Apple - Tous les titres que vous avez achetés et qui sont protégés contre la copie par le système DRM FairPlay d'Apple.  Il s'agit généralement de chansons plus anciennes achetées sur l'iTunes store avant 2009.

Google Music /YouTube- Ce n'est pas diffusé par l'application Pure Connect

Remarque - Vous pouvez diffuser ces morceaux en continu via Bluetooth sur votre Jongo.