Création d'un compte web avec le portail en ligne - Base de connaissances / Internet Radios / Elan IR3 et IR5 - PURE SUPPORT

Création d'un compte web avec le portail en ligne

Liste des auteurs

La création d'un compte de portail en ligne vous permet d'associer votre radio Internet Pure au portail. Après avoir couplé votre produit Pure à votre compte, vous pourrez organiser vos listes préférées.

Avant de créer votre compte, vous devrez connecter votre radio à votre réseau et obtenir le code d'enregistrement de la radio. Pour ce faire, sélectionnez Menu > Liste des stations > Aide > Obtenir le code d'accès

Conseil - Notez votre code - il vous sera demandé à l'étape suivante pour apparier votre compte et votre produit.

Note : Si l'écran de votre radio s'éteint, le fait de retourner chercher le code d'accès vous permettra de saisir un nouveau code.

Créez maintenant votre compte,

1.    Allez sur http://www.wifiradio-frontier.com/setupapp/fs/asp/AuthLogin/SignIn.asp

2.    Sélectionnez S'inscrire ici

3.    Saisissez votre code d'accès, votre adresse électronique, créez un mot de passe, puis votre modèle de radio Wi-Fi. Cliquez maintenant sur "Register".