Mises à Jour DAB+ - Base de connaissances / DAB+ Radio - PURE SUPPORT

Mises à Jour DAB+

Liste des auteurs

Si vous possédez l'un des modèles suivants ou si votre radio affiche "Pour les mises à niveau, visitez pure.com", vous devrez peut-être mettre votre radio à niveau pour la prise en charge DAB+.

Modèles applicables : Chronos 2, Contour 100Di, Elan 2, Evoke 1S, Evoke 2S, Highway, One Classic, One Classic Series 2, One Elite, One Elite Series 2, One Mi, One Mi Series 2, Siesta, Siesta Mi, Siesta Mi Series 2.

Veuillez noter que si vous possédez un modèle très ancien de l'appareil répertorié ci-dessus, une mise à jour DAB+ ne sera pas possible en raison de son âge.

Pour mettre à niveau votre radio afin qu'elle prenne en charge la norme DAB+ ou pour vérifier si votre modèle peut être mis à niveau à l'aide du numéro de série, veuillez consulter le lien ci-dessous et saisir votre numéro de série pour lancer le processus de mise à niveau :

https://upgrades.pure-audio.com/uk/update

(Veuillez noter que vous devrez peut-être ouvrir ce site avec un navigateur tel qu'Internet Explorer ou Edge).

Le site fournira des instructions complètes, étape par étape, sur la façon de mettre à jour votre radio. Veuillez noter que vous aurez également besoin d'un PC ou d'un ordinateur portable et d'un câble USB approprié pour la mise à jour.  Un smartphone ou une tablette ne sont pas adaptés.

Si votre numéro de série a été effacé ou n'est plus lisible, veuillez contacter notre équipe d'assistance qui pourra vous fournir un code de remplacement afin que la mise à jour puisse être appliquée.