Ai-je besoin d'un compte Amazon pour utiliser DiscovR ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Utiliser Alexa - PURE SUPPORT

Ai-je besoin d'un compte Amazon pour utiliser DiscovR ?

Liste des auteurs

Un compte Amazon n'est pas nécessaire pour utiliser DiscovR si vous diffusez simplement du contenu en streaming via Bluetooth ou Spotify Connect. Cependant, il vous permettra de tirer le meilleur parti de votre haut-parleur et vous donnera accès à un plus grand nombre de fonctionnalités prises en charge par Alexa, notamment le contrôle vocal et l'activation des Quick Corners.

Si vous avez déjà un compte Amazon, il vous suffit d'entrer vos données de connexion lorsque vous y êtes invité lors de la configuration du produit. Si vous n'avez pas encore de compte Amazon, vous serez invité à en créer un dans l'application Pure Home.