Ne pas faire une mise à jour pour ce produit avec le logiciel du Highway H260DBi - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway H270SB - PURE SUPPORT

Ne pas faire une mise à jour pour ce produit avec le logiciel du Highway H260DBi

Liste des auteurs

S'il vous plaît d'être conscient que pour ce produit il n'y a pas de mise à jour disponible. Le logiciel Highway H260DBi n'est pas compatible avec ce modèle. S'il vous plaît de ne pas essayer le mettre à jour avec cela