Alexa m'écoute-t-elle toujours ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Privacidad - PURE SUPPORT

Alexa m'écoute-t-elle toujours ?

Liste des auteurs

Non. Votre appareil n'est conçu pour écouter qu'après la détection du mot de réveil ou lorsque vous appuyez sur le bouton d'action. Vous pouvez effacer l'historique de toutes les commandes/demandes vocales directement via l'application Amazon Alexa.