La découverte de la musique soutient-elle d'autres services de musique ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Questions générales - PURE SUPPORT

La découverte de la musique soutient-elle d'autres services de musique ?

Liste des auteurs

Bien que la fonction de découverte musicale puisse identifier les titres diffusés en continu par d'autres services de musique, à l'heure actuelle, le titre résultant ne peut être ajouté qu'à une liste de lecture Spotify. Nous étudions les moyens d'étendre la prise en charge à d'autres services de musique en streaming, qui pourraient être disponibles dans une future mise à jour.