Mon interlocuteur a-t-il une fonction d'alarme ? - Base de connaissances / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Questions générales - PURE SUPPORT

Mon interlocuteur a-t-il une fonction d'alarme ?

Liste des auteurs

Votre haut-parleur dispose de fonctions d'alarme par le biais d'Alexa. Lorsque vous êtes connecté à Alexa, vous pouvez demander de régler des alarmes, des rappels ou des minuteries, et le haut-parleur se réveillera et fera jouer les alarmes ou les minuteries à l'heure demandée.

Remarque : si vous avez l'intention de l'utiliser comme alarme principale, veuillez vous assurer que votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi et alimenté par USB.