Evoke Home – Affichage du nom du fichier en mode CD - Base de connaissances / Internet Radios / Evoke Spot / Play / Home - PURE SUPPORT

Evoke Home – Affichage du nom du fichier en mode CD

Liste des auteurs

Informations supplémentaires sur le guide d'utilisation

Comme indiqué dans le manuel d'utilisation, votre Evoke Home affiche également le nom du fichier, si celui-ci est disponible.

Ceci est limité aux métadonnées ID3 des pistes MP3 et WMA enregistrées sur un CD et n'inclut pas les informations de texte CD utilisées sur certains CD audio produits commercialement.

Si vous appuyez longuement sur le bouton Info pendant la lecture d'un CD, vous pouvez basculer entre les informations suivantes.

1. nom de fichier

2. album

3. artiste

4. nom de la piste

5. date