Highway montrant "Émetteur FM éteint". - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway - PURE SUPPORT

Highway montrant "Émetteur FM éteint".

Liste des auteurs

Highway diffuse l'émission "Émetteur FM éteint"".

Votre autoradio ne transmettra pas en FM s'il fonctionne sur piles. Pour que la radio puisse émettre, elle doit être alimentée par le port USB - alimenté par la prise de l'allume-cigare de votre véhicule

Si vous voyez ce message et que vous pensez que la radio fonctionne sur l'alimentation USB, retirez toutes les piles du produit pour vérifier que votre câble d'alimentation fonctionne correctement. Il se peut que votre câble d'alimentation soit défectueux et que la radio fonctionne en fait sur batterie.