Avis d'Highway: Modifications du mode Spotify - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway 400/600 - PURE SUPPORT

Avis d'Highway: Modifications du mode Spotify

Liste des auteurs

Changements apportés au Mode Spotify et leurs conséquences pour moi.

Quels sont les changements et quand se produiront-ils ?

Spotify a mis fin à l'interface de programme d'application (API) utilisée dans l'application Pure Go. Cela permet aux utilisateurs de sélectionner et de lire du contenu Spotify via le Highway Commander lorsqu'ils sont en mode Spotify.

En quoi cela me concerne-t-il ?

Le changement affectera la façon dont vous accédez au contenu Spotify lorsque vous utilisez Highway.

Le mode Spotify sur Highway ne fonctionnera plus.

Comme alternative, vous pouvez ouvrir l'application Spotify sur votre téléphone et lire l'audio directement sur Highway en mode Bluetooth, sans utiliser l'application Pure Go. Vous pourrez lire/pause la piste en cours et passer à la piste Spotify suivante et précédente via les touches dédiées sur la commande du Highway.

NOTE : NE PAS essayer de sélectionner le contenu audio dans l'application Spotify sur votre téléphone pendant que vous conduisez, toute configuration doit être faite à l'arrêt avant de prendre la route.