Le câble du pare-brise et du chargeur de voiture s'est rompu - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Autoradio / Highway - PURE SUPPORT

Le câble du pare-brise et du chargeur de voiture s'est rompu

Liste des auteurs

Vous pouvez acheter toutes les pièces de rechange, les remplacements et les accessoires Pure en contactant notre magasin en ligne à l'adresse suivante : www.purespares.com

Si votre radio est toujours sous la garantie de deux ans du fabricant, nous remplacerons gratuitement vos accessoires Highway. Envoyez un courriel avec les détails de l'accessoire dont vous avez besoin, une adresse postale et une copie de votre reçu d'achat à l'équipe d'assistance ici : (http://support.pure.com/newticket.php) et nous vous enverrons le produit de remplacement.