Comment activer une compétence Alexa ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Utiliser Alexa - PURE SUPPORT

Comment activer une compétence Alexa ?

Liste des auteurs

Les compétences Alexa peuvent être activées de plusieurs façons :

(i) Il suffit de demander à Alexa d'activer la compétence que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez même demander à recommander certaines compétences populaires d'une catégorie spécifique, comme les jeux, les nouvelles, la maison intelligente, etc.

(ii) Depuis l'application Alexa - vous pouvez télécharger l'application depuis l'App Store de l'iOS ou le Play Store de Google pour naviguer et activer une compétence Alexa choisie.