Comment puis-je vérifier le niveau de la batterie de mon haut-parleur ? - Base de connaissances / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Questions générales - PURE SUPPORT

Comment puis-je vérifier le niveau de la batterie de mon haut-parleur ?

Liste des auteurs

Pour vérifier le niveau actuel de la batterie, appuyez sur la touche source et maintenez-la enfoncée. Le nombre de segments allumés sur l'anneau lumineux indiquera le niveau de charge actuel restant.