Comment restaurer le haut-parleur en usine ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Dépannage - PURE SUPPORT

Comment restaurer le haut-parleur en usine ?

Liste des auteurs

Pour réinitialiser le haut-parleur de votre DiscovR en usine, appuyez sur le bouton Bluetooth situé à l'arrière et maintenez-le enfoncé pendant 10 à 15 secondes jusqu'à ce que vous entendiez le message vocal.

En effectuant une réinitialisation d'usine, vous serez déconnecté de votre compte Amazon et tous les paramètres stockés seront effacés, y compris :

Nom du haut-parleur

Mémoire Bluetooth (tous les appareils jumelés)

Paramètres Wi-Fi

Toutes les fonctionnalités qui nécessitent Alexa, telles que les Quick Corners

Remarque : bien que la procédure de réinitialisation vous fasse quitter votre compte Amazon, vous devrez désinscrire votre locuteur de l'application Amazon Alexa si vous ne souhaitez plus utiliser les fonctions vocales ou si vous avez l'intention de donner le locuteur à un autre utilisateur.

Pour plus d'informations sur la restauration du haut-parleur en usine, veuillez consulter le guide de l'utilisateur complet.

https://discovr.pure.com/en-gb/DiscovR_User%20Guide.htm