J'ai entendu dire que vous aviez besoin d'un compte Spotify Premium pour utiliser Spotify Connect. Est-ce vrai ? - Base de connaissances / Help by Connection Type (BT, Internet,...) / Haut-parleurs intelligents / DiscovR / Questions générales - PURE SUPPORT

J'ai entendu dire que vous aviez besoin d'un compte Spotify Premium pour utiliser Spotify Connect. Est-ce vrai ?

Liste des auteurs

Oui, pour utiliser Spotify Connect sur les appareils Pure, vous aurez besoin d'un compte Premium. Cela peut changer avec les futures mises à jour du firmware mais actuellement il n'est pas possible de se connecter à Spotify Free.  Veuillez utiliser la connexion Bluetooth pour envoyer Spotify à votre radio Pure entre-temps.

Pour vérifier la compatibilité de tous les appareils avec Spotify Connect, voir le lien ci-dessous :

https://spotify-everywhere.com/pages/product-categories