Note importante lors de la première connexion de votre Jongo - Base de connaissances / Jongo - PURE SUPPORT

Note importante lors de la première connexion de votre Jongo

Liste des auteurs

Note importante lors de la première connexion de votre Jongo

Lorsque vous installez votre Jongo pour la première fois et qu'une mise à jour du logiciel est disponible, votre application Pure Connect vous indique qu'une mise à jour du logiciel va avoir lieu.

Vous verrez la LED de votre Jongo passer de l'ambre, du vert et du rouge pendant environ 5 minutes.

N'éteignez pas votre appareil pendant ce temps car il est en cours de mise à jour. Lorsque le voyant est vert fixe, vous pouvez continuer à utiliser votre Jongo.